• НАШИ ГРУППЫ

Оплата и льготы

Размер, сроки и порядок оплаты за присмотр и уход за Воспитанником

Стоимость услуг Исполнителя по присмотру и уходу за Воспитанником (далее – родительская плата) составляет 1908  рублей в месяц.

Начисление родительской платы производится из расчета фактически оказанной услуги по присмотру и уходу, соразмерно количеству календарных дней в течение которых оказывалась услуга.

Заказчик ежемесячно вносит родительскую плату за присмотр и уход за Воспитанником, указанную в Договоре.

Оплата производится за текущий месяц не позднее 10 числа текущего месяца в безналичном порядке на лицевой счет воспитанника. Размер платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, а определяется Постановлением администрации Манского района Красноярского края

При посещении ребенком МБДОУ не полный месяц размер родительской платы уменьшается пропорционально отношению количества дней посещения ребенком МБДОУ к общему количеству дней работы МБДОУ в месяц.

 

  • детьми-инвалидами,
  • детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей».
  • Заказчик имеет право на получение в установленном порядке компенсации части платы (компенсация), взимаемой, за присмотр и уход за Воспитанником. Право на получение компенсации имеет один из родителей (законных представителей), внесших родительскую плату за присмотр и уход за Воспитанником.

Компенсация части родительской оплаты

Родители имеют право получать ежемесячную компенсацию части родительской платы при условии, что родитель (законный представитель) воспитывает детей (ребенка) в возрасте от 0 до 18 лет:

1) на первого ребенка в размере 20 % размера внесенной родительской платы, фактически взимаемой за содержание ребенка в «Учреждении»;

2) на второго ребенка в размере 50 %;

3) на третьего ребенка и последующих детей в размере 70 %.

Постановление-о-родительской-плате-218x300

Постановление о предоставляемой компенсации

Постановление № 855 от 30.12.2021 (родительская плата)

 

 

Комментирование запрещено